O Hospital de Base Luís Eduardo Magalhães (HBLEM) realizou, entre 21 de julho e 5 de agosto, a ação educativa “Sustentabilidade Alimentar - desperdício zero e aproveitamento integral dos alimentos”. A unidade hospitalar é vinculada à Fundação de Atenção à Saúde de Itabuna (FASI). A ação aconteceu no corredor de entrada da nutrição hospitalar e no refeitório, com a exposição de banners informativos, exibição de vídeo educativo com orientações práticas e distribuição de panfletos com dicas para reduzir o desperdício de alimentos. O objetivo da ação foi conscientizar colaboradores e acompanhantes de pacientes sobre a importância do consumo responsável e do aproveitamento integral dos alimentos. (Saiba Mais, Click no Ícone Abaixo)
A consultora nutricional do HBLEM, Dayana Santana, ressalta que iniciativas como essa “não apenas contribuem para a preservação do meio ambiente, como também promovem refeições mais saudáveis e fortalecem uma cultura de cuidado e responsabilidade no consumo de alimentos”.
0 comentários:
Postar um comentário
Não será publicado comentário ofensivo ou com palavras de baixo calão,nem será aceito qualquer tipo de preconceito