i

i

chp

chp

Câm.

Câm.

Itac

Itac

Ag. Pmi

Ag. Pmi

RC

RC

Jaç.

Jaç.

Chapa

Chapa

PRF

PRF

Adsense




Chocolate baiano figura entre os 10 melhores em ranking da Prazeres da Mesa

 

O chocolate 44% cacau da marca baiana ChOr – Chocolate de Origem foi eleito um dos 10 melhores no ranking da Revista Prazeres Mesa divulgado esta semana. Os especialistas da publicação degustaram 30 marcas diferentes, incluindo produtos nacionais e internacionais, para chegar às 10 barras favoritas. Batizado de São Jorge dos Ilhéus, em homenagem à cidade onde nasceu a marca, 

(Saiba Mais, Click Abaixo)



o chocolate 44% da ChOr é feito com cacau de origem rastreada da região da Serra do Conduru. Na lista dos 10 melhores da Prazeres da Mesa, figuram apenas duas marcas baianas. “Essa notícia premia o trabalho e a parceria entre a equipe ChOr e o produtor de cacau especial José Carlos Assis, assim como outros fornecedores. Buscamos não apenas um chocolate premiado, mas principalmente clientes encantados e felizes”, destaca a chocolate maker Luana Lessa, sócia da marca.

0 comentários:

Postar um comentário

Não será publicado comentário ofensivo ou com palavras de baixo calão,nem será aceito qualquer tipo de preconceito