i

i

PMI

PRF

PRF

cm

cm

Adsense




Chocolate baiano figura entre os 10 melhores em ranking da Prazeres da Mesa

 

O chocolate 44% cacau da marca baiana ChOr – Chocolate de Origem foi eleito um dos 10 melhores no ranking da Revista Prazeres Mesa divulgado esta semana. Os especialistas da publicação degustaram 30 marcas diferentes, incluindo produtos nacionais e internacionais, para chegar às 10 barras favoritas. Batizado de São Jorge dos Ilhéus, em homenagem à cidade onde nasceu a marca, 

(Saiba Mais, Click Abaixo)



o chocolate 44% da ChOr é feito com cacau de origem rastreada da região da Serra do Conduru. Na lista dos 10 melhores da Prazeres da Mesa, figuram apenas duas marcas baianas. “Essa notícia premia o trabalho e a parceria entre a equipe ChOr e o produtor de cacau especial José Carlos Assis, assim como outros fornecedores. Buscamos não apenas um chocolate premiado, mas principalmente clientes encantados e felizes”, destaca a chocolate maker Luana Lessa, sócia da marca.

0 comentários:

Postar um comentário

Não será publicado comentário ofensivo ou com palavras de baixo calão,nem será aceito qualquer tipo de preconceito