PRF

PRF

Adsense

Interbairros 2023 6ª Rodada- Jogos no Campo do Parque Boa Vista- (Vídeos e Fotos)

Uma manhã de domingo ensolarada, alegre, cheia de emoções e muitos gols entre as oito equipes que movimentaram cinco campos onde aconteceu mais uma etapa do Campeonato Interbairros de Futebol de Itabuna. Foram registrados 30 gols que fizeram a alegria da torcida que prestigiou todas as edições do maior certame de futebol do interior baiano. Sem dúvida o jogo que teve maior número de torcedores e participação da comunidade, foi no campo do parque Boa Vista.  Dois jogos foi bastante acirrados e com resultados surpreendentes, o primeiro foi entre Parque Boa Vista e Alto da Boa Vista   4X0 P/ o Parque Boa Vista e o segundo jogo, entre Califórnia e Nova Califórnia. Terminando com 3X2 P/ o Califórnia.

(Veja os Vídeos Desse Jogo e as Fotos, Click no Ícone Abaixo)

1º Vídeo

2º Vídeo

O time do Califórnia tem uma diretoria forte e tem como torcedor e diretor o presidente da Câmara, Erasmo Ávila que é fanático pelo Califórnia, além de outros nomes de lideranças no bairro.

O evento do campeonato do interbairros trás diversão, lazer e renda para muitas famílias do comércio informal

Os jogos, válidos pela 6ª. rodada do Campeonato Interbairros tiveram início às 8h30min nos campos do Maria Matos (Rua de Palha), Parque Boa Vista, Daniel Gomes, Estádio Fernando Gomes Oliveira, Itabunão,  e na área rural do Ribeirão Seco, onde se enfrentaram as equipes Ribeirão Seco 1 x 2 Conceição.

Já o Daniel Gomes, deixou a liderança para seu adversário, o Maria Pinheiro ao perder por 1 a 0. “Foi um jogo tecnicamente equilibrado e carregado de muitas emoções, como o futebol sabe proporcionar muito bem”, como destacou um dos representantes da Comissão Técnica da Secretaria de Esportes e Lazer, Leo Cordier.

(Sem imagens da secretaria)

Ele acredita que as duas equipes se entregaram ao máximo, embora o Daniel Gomes perdesse muitas chances de abrir o placar. O goleiro Café, do Maria Pinheiro, é que não perdeu a oportunidade e fez o único gol da partida, já aos 46 minutos do segundo tempo, mesmo com um jogador a menos.

A equipe do Rua de Palha, por exemplo, fechou com uma goleada, ao golear por 5 a 0 o adversário Sinval Palmeira.

Ainda no Rua de Palha, o Jorge Amado, que disputou com o São José, teve o domínio de campo por um bom tempo, ao manter o placar de 2 a 0 inalterado. Já no segundo tempo, o São José, que contou com uma grande torcida, fez o gol, mas não conseguiu manter o placar e o jogo foi finalmente encerrado em 3 a 1.

VEJA AS FOTOS DO CAMPO DO PARQUE BOA VISTA.