(Veja as Fotos e Saiba Mais, Click no Ícone Abaixo)
que saboreiam a feijoada assinada pelo chef do buffet do Tarik, e comemoram ao som de grandes nomes da música regional. Via de Acesso, Sambe Vip e DJ Ruan Santiago foram as atrações apresentadas nessa edição.
Além da feijoada – o prato principal, também faz parte do buffet algumas guloseimas, como acarajé, abará, pastel, bolinho de feijão e torresmo. E para acompanhar, o evento oferece bar premium, com serviço VIP, onde foram comercializadas uma variedade de bebidas.
Organizadores do evento deste seu lançamento, o casal Maninha e Eduardo Fontes, proprietários do hotel, juntamente com o filho Tarik Fontes creditam o sucesso e consolidação do evento que surgiu a partir da ideia de reunir amigos que vinham à Itabuna durante o carnaval grapiúna e ganhou uma dimensão regional, à dedicação, empenho e qualidade do serviço oferecido.“A Feijoada, tem um significado que vai além da folia, é o momento de diálogo, descontração e reencontros. Virou uma tradição para povo grapiúna, que tomou a festa para si e fez dela a referência no calendário da cultura regional”, relatou Eduardo Fontes.
VEJA UMA PEQUENA PARTE DAS IMAGENS DE QUEM ESTAVA NO EVENTO.
0 comentários:
Postar um comentário
Não será publicado comentário ofensivo ou com palavras de baixo calão,nem será aceito qualquer tipo de preconceito