O Hospital de Base Luís Eduardo Magalhães (HBLEM), instituição administrada pela Fundação de Atenção à Saúde de Itabuna (FASI), está sempre comprometido com a saúde e o bem-estar dos pacientes e acompanhantes e isso também inclui cuidados com o meio ambiente.
Entre as muitas ações de sustentabilidade que são realizadas na unidade hospitalar, está a conscientização dos colaboradores, pacientes e acompanhantes sobre a sustentabilidade alimentar e a importância de redução do desperdício de alimentos.
(Saiba Tudo, Click no Ícone Abaixo)
O trabalho vem sendo realizado sob a orientação da consultora nutricional Dayana Santana, que integra o Núcleo de Humanização do HBLEM.
Por meio de banners, que foram estrategicamente posicionados no refeitório do hospital, e vídeo com mensagens de incentivo, informações e dicas práticas, a ação tem por objetivo trazer uma reflexão sobre o valor de cada alimento e a responsabilidade de todos em evitar o desperdício.
A consultora reforça a importância do trabalho conjunto, onde todos podem cuidar do planeta e fazer escolhas mais conscientes. “Cada escolha conta e, juntos, podemos construir um futuro mais saudável e sustentável” declarou Dayana.
0 comentários:
Postar um comentário
Não será publicado comentário ofensivo ou com palavras de baixo calão,nem será aceito qualquer tipo de preconceito